Zu den lokalen kulinarischen Highlights im Hause Traube gehört auch der Nudelteller - die Kärntner Antwort auf Ravioli. Die köstlichen Spezialitäten sind je nach Saison entweder mit Kürbis, Rotkraut oder einer Topfen-Minze-Mischung gefüllt. Bekannt ist der Familienbetrieb auch für seine hausgemachten Würste und die Sülze für die Küchenchef Richard Poppmeier verantwortlich zeichnet. Hinter "Tante Mitzis Apfelstrudel" verbirgt sich eine Dessert-Köstlichkeit mit Lokalkolorit, denn die 87jährige ortsansässige Tante Mitzi versorgt den Gasthof immer noch mit ihrem süßen Backwerk. Auch bei den Getränken setzt man im Gasthof Traube auf hohe Qualität - fünf Biere vom Fass, ein umfangreiches Weinangebot mit Fokus auf heimische Produkte und natürlich der Genuss Region Lavanttaler Apfelmost.
So findet heimische Küche Kenner und Liebhaber auch ausserhalb des Lavanttales.
Nach Österreich
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Frühling und Gesundheit
vor 7 Jahren
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